***

я  тушу  все  свечи

поклоняясь  тьме

свет  в  конверте

эти  речи

надоело

море  лжи

я  со  смертью

наигрался

не  познав  не  жизнь

не  сон

к  черту  вас

ваш  славный  вечер

помолюсь  тихонько  в  унисон

жить  хочу

и  наслаждаться

а  не  спрятавшись  в  кусты

пить   вино

мне б  достучаться

до  порогша  твоего

на  колени

на  колени

где ты  вера

это  сон

все  по  правилам

себя  теряя

жму  на  газ

убив  себя


Рецензии