Роза среди сада. Посвящение С. Т. 14018
Чаруешь нежной красотой,
Мне Счастья большего не надо,
Хочу весь век дышать тобой.
Хочу я быть вдвоём с тобою,
Светланочка, мой свет зари,
Тебе я тайну дней открою,
А ты же чувства мне дари.
Ты просто знай, судьбы Царица,
Что в сердце есть одна лишь ты,
Вся красота в тебе таится,
Мой свет небесной чистоты.
В тебе одной всё то, что свято,
Всё то, что вдаль меня влечёт,
Любовь и Нежность без заката,
Мой мир без грусти и невзгод.
Лишь для тебя живу на свете,
Тобой дышу, ты просто верь,
И только сердце мне ответит,
Что в мире нет былых потерь.
Есть только ты, судьбы Царица,
Мой Ангел страсти неземной,
Хочу тебе лишь покориться,
А ты же будь всегда со мной.
Ты, словно Роза среди сада,
Чаруешь нежной красотой,
Моя душа любить так рада,
Благословляя облик твой.
Свидетельство о публикации №122012800894