Незнаю! Видно снегом!
Иначе я умру...
Январь,
Стенал,
Невыносимо!
Снегом!
Вьюгой!
Стирая к утру!
Грани - земли и неба!
А когда нет границ!
Чем себя осудить?
В ком обозначить свой стыд?
Сердцем чистым,чтобы любить!
Кем быть или не быть?
И я вбиваю клин!
Строкой!
Белым - бело!
И граней - нету!
Январь несло!
Свидетельство о публикации №122012808809