Было, есть и будет

Яблоко всегда будет падать на землю.
А Волга впадать в Каспийское море.
Людям можно верить-не верить
И всегда рядом с радостью горе.
После весны всегда будет лето.
После дождя воздух пахнет озоном.
Счастье мы ищем не рядом, а где-то
Клара Петровна обожает Кобзона.
ТЬма всегда- это света отсутствие
Грех всегда- это дьявола детище.
В сердце любовь- это Бога присутствие
В горе всегда одевались во вретище.
Сколько в мире вещей неизменных
Сколько понятий вечных, незыблемых.
Твердых, как сталь и хрупких, как ниточка
До краев заполняющих и вроде невидимых...
08.21


Рецензии