Туман в Москве

Туман в Москве, и в Бургасе при взлёте.
С задержкой рейс, но к счастью небольшой.
Всего лишь три часа летим на самолёте.
Потом таможня и на такси домой.

Из дома в дом, в Поморие дом то же.
Так и летаю вот уже который год.
С годами всё трудней не молодой ведь всё же.
А тут ещё корона-вирус достаёт.

Не думал так. Ошибся в своих планах.
О них наверное Господь знать не хотел.
Я хоть в Болгарии, а Борька на Канарах.
А там вулкан ещё изрядно попыхтел.

Но я не сдамся, протяну годков с десяток
На две страны хоть трудновато жить.
Зато курорт оставлю для ребяток.
И завещание, - Болгарию любить!


Рецензии