Хочу, чтоб рядом ты была

Хочу, чтоб
Рядом ты была
Среди движения
Веков,

Освободившись
От границ
И государствнных
Оков.

Вела по жизни
И судьбе,
Давала силы,
Чтобы жить,

Твоё высочество
Любовь,
Что сердцу
Не даёшь остыть!


Рецензии