Все ясно
дни впечатлений сокращены обязательным
Слежением за живущим рядом где-то
вирусом новым и критично занимательным
Им занимаются все старательно
ищут новые меняющиеся штаммы
есть больные и что примечательно,
они счастливые если дышут сами...
Что же будет, будет сегодня и завтра,
будет со всеми, будет с нами..
Скорее история повторяется,
или новое что-то не за горами
опять будем обсуждать и спорить
искать виноватых, дерзких, рьяных
давайте заснем, залижем все раны
проснемся после, не помня все человеческие изьяны....
Свидетельство о публикации №122012808792