Мой белый Ангел. Посвящение С. Т. 14017

Мой белый Ангел, ты живи,
Мой мир своей красой чаруя,
Дари мне яркий свет любви
И даже Счастья поцелуи.

Прошу тебя, ты мне сияй,
Моя Светлана, дорогая,
Звучи как песня птичьих стай,
Мне душу от невзгод спасая.

Ты просто знай, что я с тобой,
Поверь, не может быть иначе,
Ты лишь моя, я только твой,
Ты делаешь мой мир богаче.

Ты стала всех других светлей,
Как красота и Счастья сила,
Ты взглядом сердце мне согрей,
Чтобы оно сильней любило.

Мне очень важно понимать,
Что ты одна на белом свете,
Любви прекрасная печать,
Твой облик чист и вечно светел.

Ты стала сказкой для меня,
Ты стала для души отрадой,
Моё спасенье сердца дня,
Моя душа любить так рада.

Мой белый Ангел, ты живи,
Мой мир своей красой чаруя,
Пускай горит огонь в крови,
Ведь без тебя не существую.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.