Нервотрепка

Может быть, работа тренера еще не мертва,
Работа педагога – тем паче...
Но в новостях очередная ботва,
Что, мол, РФ скоро выхватит или отхватит...

Сколько стало у нас аналитиков,
Что давно потеряли веру...
Слишком много у нас политиков,
От которых несет лишь карьерой,

А не народом. Сколько сомнений,
Сколько тех, кто уверен, что знает расклад.
Сколько, якобы, праведных мнений,
Которые веру утопят, как топят щенят и котят.

И давно нет никакого единства,
Все расколоты на своих и чужих.
Наверху - одно подхалимство!
И не понятно пока, как жить должен не мажор, а мужик.

Я и сам не разбираю КХЛ, NHL, мне по боку,
Меня волнует лишь золото с драмой и без...
Раз в четыре года махните клюшкой, как молотом,
Чтобы на вас смотреть был интерес!
2022


Рецензии