Дождь на стекле песня
Исполняет Засл. артистка России Вера Самойлова
Исполняет Наталья Коваленко
Яркий окончен парад.
Враз отзвенел листопад.
Жалок он и неказист,
Скученный скрученый лист...
Вроде бы нету беды,
Но замывает следы,
На прошлогодний похож,
Дождь, дождь, дождь!..
Дождь на стекле,
Стайками наискосок.
Дождь на стекле,
Но барабанит в висок.
Дождь на стекле,
Дождь между мной и тобой
Осень последним листком на ветле -
В пруд головой.
Там за развилкой дождя
Память отыщет тебя,
Но в зазеркальную дрожь
Ты, отразившись уйдёшь.
Сузился круг новостей,
Осень - в природе вещей.
Целые дни напролёт
Льёт, льёт, льёт!..
Дождь на стекле,
Стайками наискосок.
Дождь на стекле,
Но барабанит в висок.
Дождь на стекле,
Дождь между мной и тобой
Осень последним листком на ветле -
В пруд головой.
6.10.1999 г.
Свидетельство о публикации №122012800874