Корабль любви
Тогда ты будешь немного цела,
Пароход у причала хочет войти,
Ты просишь его ещё подожди.
Пароход протекает соком любви,
Ты ещё цела и немного в крови
Та же любовь и немного страх
И не за бортом первобытный крах.
Ты открыла доки и корабль здесь,
Он в твоём порту стоит уже весь,
Ты уже не цела, но корабль любви
В твоём уже теле и в твоей крови.
Свидетельство о публикации №122012800872