Вечер Поморийский

Вечер Поморийский
над морской волной.
Плавною походкою
мы бредём гурьбой.
В Небе туча серая
движется на нас.
А на горизонте, -
светится Бургас.

Солнышко закатное скрылось за горой.
Три денька в Болгарии
и летим домой.
Улетать не хочется,
но дела зовут
Лишь весна наступит
будем снова тут.

Говорю до встречи,
не скажу прощай.
Вновь хочу увидеть
Черноморский край.
Буйное цветение
Поморийских роз.
Здесь весной купаются,
а в Москве мороз!


Рецензии