Белые, а вас не видно!

Облака прилегли, на вершинах гор!
Белые, а вас не видно!
Темные тени - бегут и бегут!
Кто изгоняет, тень? По делу!
(А она - быстрая)!

Просторы -  белые, серые!
Длинные тени - куда бегут?
Единственная - низкая елочка -
Ветки в стороны выставила -(заберут)...

Ошибаешься, милая!
Путь далекий к тебе!
В шубке, чего завидуешь?
Заберут - раскрошишься, поди не крупа - ель!

Зелень свою, спрятала!
Так береги, ее!
Колючая ты - елочка!
Расти на радость, земле!

++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Согласна, Наталья! Елочкам место в лесу! Удачи!
С теплом,

Агния Андреева   28.01.2022 23:03     Заявить о нарушении
Елочка жива, в лесу!
Дома - кормят неправильно!
Режим - не соблюдается!
День и ночь - укачаются!
Кто проследит - слезами елочка умается!

Наталья Смирнова 17   29.01.2022 00:54   Заявить о нарушении