не верю я только войне

Не верю я только войне.
В ней смерть ищет своей наживы.
Во чёрной её сутане
Теряет жизнь свои курсивы.
Не продала бы никогда
Голубя мира я разврату.
Эта пришедшая беда,
Когда не верят братья - брату.
Седых волос добавит та
Печаль,что душу нам печалит.
Пусть никогда! Пусть никогда!
Война мир жалом не ужалит.
Не раздувайте пламя то,
В котором мир заполыхает.
Неуж исчезло всё свято
С вашей души? Бог, может,  знает.
Я никогда не соглашусь
С теми, что мир в упор стреляют.
Я никогда не обнимусь
С той мразью, что то одобряет.
фото-интернет


Рецензии