Критика

Вновь пишу и понимаю,
Всем ещё раз повторяю,
Что кому то не понраву.
Для себя нашёл забаву.
Мои рифмы лишь старания зафиксировать желания.
Или описать природу
Рассказать про непогоду.
Жизненные зарисовки
Да, порой они неловки.
Что не нравится простите.
Не читайте, не пишите!
Для меня лишь тренировки!
Личные-то зарисовки!


Рецензии