как ЛУНА
НО ВСЕ ЖЕ -СВЕТИЛО,
И ВАМ-НЕ ЧЕТА,
И ЭТО-ВАС ЗАЦЕПИЛО.
ЖиВИТЕ ЗЕМНЫМ,В
МИРЕ ИЛЛЮЗИЙ,
СОПИТЕ "В ДВЕ ДЫРКИ"
ВО ВРЕМЕННЫХ УЗАХ!
ХОЛОДНЫЙ БЛИК
МОИХ ОЧЕРТАНИЙ,
МЕЧТА И МИГ ОЖИДАНИЙ,
НО ВЕЧНА,Я В ХОЛОДНОМ
СИЯНЬИ,
И ВЗОРЫ ВЛЮБЛЕННЫХ
ДАРЯТ МНЕ СОЗЕРЦАНЬЕ.
январь 2022
Свидетельство о публикации №122012808620