Выцветший этот мир
дверь минуя,
Чувствуя зряшность всего,
И тоску земную…
С ежедневных хлопот
Неумело сбить
Блеск показных позолот,
Чтоб о них забыть…
Никому не сберечь
Ни души, ни шкуры,
Вирус ждёт новых встреч
У своей амбразуры…
Выцветший этот мир
От вранья и войн,
Мир словно ржавый тир,
Бог его - биткойн…
15.10.21.
Свидетельство о публикации №122012808616