О нежность!
Без тебя прожить нельзя!
Ты неотъемлемая чувственность природы!
В любви необходима ты всегда
и в доброте необходима тоже.
Ты как приправа для любого дня,
Поступков,
отношений безмятежных...
Мы ищем нежность за пределами себя,
Да и в себе,порой ,
мы тоже ищем нежность!
Автор :Татьяна Гусарова
Свидетельство о публикации №122012800861