Живёт тот, кто не для себя живёт...
***************
Отзыв : Живи не для себя,а для соседа ради:
Жену отдай ему,пусть счастлив будет дядя,
Последний доллар кинь прохожему пройдохе...
Однажды оглянись и ужаснувшись,-охни!
Какой же идиот в своей ты жизни был,
А всё лишь потому,что для другого жил.
Свидетельство о публикации №122012808605