Продолжаются страшилки

Продолжаются страшилки, и уже в который раз, Понимаешь, что не так всё, что обманывают нас.
Что прививка не спасает, что мутации сильней.
Что мутирующий вирус заражет вновь людей.
В этой гонке нет свободы. Людей гонят на укол!
И пожоже, что не знают, что на пользу он пошёл.
Время есть переосмыслить, что, зачем и почему!
А то править будет некем и работать некому.


Рецензии