Одинокий лебедь

Белый лебедь одиноко на морской качаясь глади,
Ждёт подругу для общения, для семьи создания ради.
Он ни Гларусов ни Чаек, ищет для семьи своей.
Лебедь ждёт подругу сердца из семейства лебедей.
День за днем. И в дождь и ветер, даже если ураган.
"Рыцарь" стойко ждёт подругу, не стесняясь своих ран.
И быть может, как и раньше мы увидим много их.
Белых с серыми птенцами, птиц любимых, дорогих!


Рецензии