Знаешь, я всё ещё жив

Знаешь, я всё ещё жив.
Это, наверное, странно.
Зубы в труху раскрошив,
Я осушил океаны.

Нет, всё не так хорошо,
Чтобы гордиться собою.
Просто как будто прошло,
Больше ночами не вою.

Просто обычный январь,
Просто солома на вате.
Я не дрожащая тварь,
Я оловянный солдатик.

Дремлет в бокале вино,
Щурится сонная кошка.
Не вспоминаю давно,
Ну, если только немножко.

Лопнул на сердце нарыв,
Прячу ранимую кожу.
Знаешь, я всё ещё жив.
Вряд ли ты рада, но всё же.


Рецензии