Кофе на лоджии

Сижу на лоджии, пью кофе на закате! Болгарский флаг на небе шелестит.
Причал для лодочек, песчаные раскаты. И с моря ветер душу нежно теребит.

Большая лоджия, просторная квартира. Гляжу с балкона будто это сон.
Флаг - Триколор на небе синем развивается, но есть зеленая полосочка на нём.

Непонимание, - присутствует конечно. Недавно жителем Помория я стал.
Прекрасный край! Друзья мои поверьте. Любимый берег, моря Черного причал.

Да благодать ! Но корни не на месте. Малейшей "шторм" и качка в "корабле".
Господь! Прошу дай мира и здоровья! Чтоб чаще жить мог я в Болгарской стороне!


Рецензии