Устал

Замотался, устал .Мне бы выпить.
И расслабиться где-то в тиши.
В буднях серых застрял.Мне бы выжить.
Выплыть мне бы сухим из воды.

Отчужденье, людей непринятие.
Недоверие даже к своим.
Да, не те уже в моде понятия,
Даже близкий бывает чужим.

Ускоряюсь, воронка сужается.
Не иду, задыхаясь бегу.
Передышка, и боль забывается.
Завтра снова к барьеру иду.

Обернусь , и не день , а уж целый год
Безвозвратно ложится в архив.
Да и сам по себе я другой, не тот.
Малым рад и мечтами лишь жив.


Рецензии