Я живу пока с любовью я

День за днём, от краю к краю, потихонечку шагаю.

Не простой, тернистый путь, но не стоит отдохнуть.

Пусть дорога дальше длится.
Пока есть куда стремиться.

И пока в ногах сноровка
Лишней будет остановка.

Есть три места на планете, я за них всегда в ответе.

Москва раз. Родимый дом! белый свет увидел в нём.

Дом в Федьково, это два. Сад , земля, река - Москва.

Третье место, то Поморие, в нём аппартамент и море.

И прошу, молю у Бога пусть не кончится дорога.

Между точками тремя, Вьётся пусть тропа моя.

Я места храню на ней. Для семьи и их детей.


Рецензии