Мы как Его творение

Жесток не мир, нас окружающий
Жестоки люди, в нем живущие.
И зеркала, нас отражающие
Дают лишь форму, а не чувства.
И шторм, деревья выковыривающий
И град, посевы побивающий
Без Его воли невсамделишний
Сам по себе- не настоящий.
И человек, вдруг возомнивший
Себя во всем венцом творения
Всего лишь глупый жалкий нищий
Не он природа вдохновенья.
Грехи, клубком его сплетающие
Так, что не п..ь ни вздохнуть-
Вот его суть и настоящее.
И вот его по жизни путь.
Мы все- д...о, а то немногое
За что зовемся мы людьми
Дано по милости от Бога
Омытое в его крови.


Рецензии