Я без тебя

Я без тебя, словно земля - сожжённая ,
Только любовью твоей -    воскрешённая.
Птицей парящей с небес я сошедшая,
А от любви , а от любви  , сумашедшая .
 
На небесах , на небесах ,мы обвенчаны
Мужчины,мужчины и женщины .

Птицей парящей с небес я сошедшая,
А от любви , а от любви  , сумашедшая .

Я без тебя, словно земля - сожжённая ,
Я без тебя, словно земля - голая .

Птицей парящей с небес я сошедшая,
А от любви , а от любви  , сумашедшая .


Рецензии