Сломан я Порвались нервы

Приближается день страшный, самый страшный день потерь.
Страшно даже верить в "это" ! Жду. Придёшь! Позвонишь в дверь.

Батя скажешь! Я пришёл. Извини, что задержался.
Извини, что долго шёл.
Что ещё не нагулялся .

Просто я искал смысл жизни но пока, что не нашёл.
Я запутался, сорвался, но с надеждою пришёл!

Проходи , иди покушай. Вот твой дом и вот порог.
Говорили, ты ж не слушал! Избежать проблем бы мог!

Ты любил и верил в дружбу, свой построил в жизни путь.
Но не слушал папу с мамой, сердце их не обмануть.

Всё имел, не зная цену, всё Ты мог, - хватало сил!
Слишком смел был, не боялся, вот себя и погубил.

Сломлен я! Порвались нервы!
Мать от горя слезы льёт.
Можно в это и не верить! Но зря ждем, - сын не придёт.


Рецензии