Любить козла

Пословица гласит не зря,
Любить можно и козла,
Пока юный, без рогов,
Будет счастье и любовь.

Но, пройдут ещё года,
У него вырастут рога,
Только вот одна беда,
Рога выращивает жена.

Вспомним старые слова,
Что любовь всегда слепа,
Ослеплён любовью он,
Что является козлом.

Гласит пословица не зря,
Любить выгодно козла,
Это вовсе не беда,
Всё длинней растут рога.

Ищут женщины не зря,
Своего найти козла,
Его выгодно любить,
Можно так всю жизнь прожить.


Рецензии