Профессия

Вот опять актрису поздравляют.
Даже, фильмы про неё снимают.
Ну допустим, - она это заслужила.
Но тогда за, что других судьба забыла!
Забывают тех, кто каждый день на стройке,
Тех кто в море ловит рыбу в шторм и зной.
Кто в метро везёт людей к своей работе,
Тех кто с ломом бьётся с коркой ледяной....
Но как правило, артисты и артистки, на экранах телеков в почете!
Да ещё нужны певцы и юмроисты,цену знают все своей работе.


Рецензии