Выстрел ястреБА

* * *

Ба, ну вот на пироги собрались мутко.
Ба, ты понимаешь целостности крах.
Ба, где затитирают сволочность рассудка на желудке.
Ба, когда гвоздится-птицей мелочность на занятых шагах.

___________________________________________________________

28/01/2022


Рецензии