Глядя на закат

Засиделся на скамейке глядя на закат морской!
Он по-прежнему прекрасный, рыжый, красный, золотой!

Волны на берег стремятся, солнце тает за горой.
Поморийская расходка перед тем, как на покой!

Корабли снуют и лодки и вдоль пристани стоят.
И спешат морскою тропкой поправляя свой наряд.

Чтоб купить живой рыбёшкой, - "Поморийский дефецит"!
Вкус свежайшей Барабульки будоражит аппетит.

То, что рыбки поймали в ресторан везут на скару.
И с бокалом пива, вкусно поглащают с пылу жару.
................
Золотится в море тропка, и размерная походка.
С спленями и новостями обсуждаются гостями.


Рецензии