Я приняла решение не любить
Не молчать. Не ждать. Не звонить.
Не писать ни писем, ни строк.
Не манить, даже если он одинок.
Не худеть, не учиться готовить суп,
Не искать, как в мороз закапывать труп,
Не менять патроны. Не чистить ствол.
Соблюдать свой собственный протокол,
Говорят, что любовь – как больной укол.
Без рецепта в аптеке парацетамол.
Я приняла решение, я глотаю яд.
Но вновь кони бегут и избы горят.
И он пишет: «Привет, как дела, ништяк?» .
И я медленно сплёвываю мышьяк.
Свидетельство о публикации №122012808284