Всего дороже. Посвящение С. Т. 14013

Ты мне всего дороже,
Ты мне любви светлей,
Ты на Мечту похожа,
Почувствовать сумей.

Ты - Роза среди сада,
Что для меня цветёт,
Меняет день наряды,
Но ты - любви полёт.

Светлана - мира чудо
И свет любви без дна,
С тобой я рядом буду,
Ведь ты в судьбе одна.

В тебе одной, отрада,
Весь мир мой заключён,
Я век с тобою рядом
И в том судьбы закон.

Ты мне всего светлее,
Мой Ангел сердца дня,
Любви и Счастья Фея,
Ты - Радость для меня.

Ты для меня - надежда,
Судьбы святая высь,
Ты улыбнись мне нежно,
Ведь мы в любви зажглись.

Ты мне всего дороже,
Ты мне любви светлей,
А сердце путь проложит
К святой душе твоей.


Рецензии