Как хорошо - помолчим?

Что происходит с нами -
Шепотом говорим!
По-видимому, накричались!
Отдалились - не надо нам, шаловливых таких!

Двое - любуются, в искренности!
А потом, в доброте!
Теряют слова, влюбленные -
Сидя на чердаке, на траве!

Любовь размоет границы!
Без слов, так хорошо!
Споры отскоблить - за пороги!
Так хорошо - помолчим?

++++++++++++++++++++


Рецензии