Достоевского... 247

Достоевского...
Время простого чая -
прочтений больше 247

Камертон.
ВСЕ СРАСТЕТСЯ!
Коль с Богом
по Жизни идём...


Достоевского
ЛЮБЯТ -
не все.
Он - ПРАВДИВ-
это ведь
просто УЖАСНО.
Не поет СОЛОВЬЕМ-
"Жизнь прекраснА".

Нищ - как Мышь.
Но не тронет нытьем.

И не льет нашатырь
Он на каждый волдырь.

ВСЕ СРАСТЕТСЯ!
Коль с Богом
по Жизни идём...

Бог!
Внимателен
к строчкам Творца.

Мы? СпАсибо Ему
пьем кисель?
до конца.

ВСЕ СРАСТЕТСЯ!
Коль с Богом
по Жизни идём...

Волгу?
Вброд перейдем.
Потерялось?
Найдем...

Опоздала чуть?

ЖДЁМ!


Рецензии