Стихосветотерапия
Греет и даёт мне силы. О плохом не говорит.
Я её тут принимаю, в день по порции пишу
Обязательно читаю, тех поэтов, что люблю.
Я их стойко выбираю, прочитав стишок, другой
Тех поэтов, что мечтают, и их стиль похож на мой
Светостихотерапия. Неустанно говорю
Я читаю, проверяю, всё на слух на свой ловлю.
Я ловлю тепло и ласку, что они даруют мне
Пусть же носят нас салазки в нашей жизни по судьбе.
Свидетельство о публикации №122012808239
С наступающим февралём!
Светлана Уварова 30.01.2022 21:32 Заявить о нарушении
Рубизу 30.01.2022 22:32 Заявить о нарушении