***

 Сейчас,Высоцкий,собрались
 Кто на хвостах всегда паслись,
 А,я бы,запись дал послушать,
 Чтобы коснулись текста души,

  А,визг-под осень кабанов
  Когда их колют...И...без слов.

 Светлой памяти и бессмысленной кончине.


  Арик 28.01.2022г.


Рецензии