Дезинформация

Так хочется вычеркнуть, выкинуть
Из окон интернет...
И даже по телевизору
Ничего хорошего нет.
Сплошь новости ненавистные
Готовят нас может к войне?
А что нам эта война?
Когда пол страны на дне.
И мысли лезут нелепые,
Нам сколько осталось жить?
То дельта, то омикрон
Пытаются всех погубить.
И где не зайди в комментарии
Вопят, что хотят убить
И даже вакцину сделали,
Чтобы народ добить.
А с неба летят химтрейлеры,
И стало так душно дышать,
Ох, кажется начиталась...
Пойду я пожалуй спать.


Рецензии
Мы должны плыть
В нашей стране по течению...
Все ровно реку жизни
Пограничники сторожат...
Нам нельзя не выше
Нам нельзя не ниже
Можно только неба кусок
И в круговую опять назад...

Фёдоров Сергей Фёдорович   19.03.2022 22:08     Заявить о нарушении