Русь - Она такая

                Если вдруг какая-то там "гнусь"
                из-за кордона плюнет в Русь,
                она утрётся, не поведя и бровью,
                и выбрав времени момент,
                Русь плюнет так в ответ,
                что "гнусь" та захлебнётся  кровью.
                --------------------------------------------
                (по словам бывшего британского
                премьера Маргарет Тетчер)
                _____________________________               

Пусть знают все, что Русь совсем не злая,
в ней добрый и приветливый живёт народ,
он долго терпит, и неторопливо запрягает,
но ездит на сверхзвуке, хребты врагам ломая:
французы помнят, шведы в курсе, немцы знают,
хохлам покажем, "авось" и до Америки дойдёт.


Рецензии
Браво, Алниккуз! Настало время и Последних проучить!...

Владимир Прасолов 3   20.11.2024 11:43     Заявить о нарушении
Ну очень уж выпрашивают

Алниккуз   20.11.2024 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.