Омикрон

«Омикрон» явился вот,
Ещё хуже чем был тот,
Что за чёрт, откуда он?
Как же выгнать его вон.

Человека он ломает,
Как свеча он просто тает,
В каждой клеточке урон,
Может это только сон.

Долго ждать ещё угроз,
Ведь у всех уже невроз.
Человек, включи мозги,
Жить вот-так ты «немоги».

Эта дрянь включает ВИЧ,
Уж пора его «постричь»,
Уничтожить, закопать,
Мы должны умнее стать.

Человечеству ведь быть,
«Омикрон» пора зарыть,
И забыть то место всем,
Чтоб свобода насовсем.

И земля спокойней стала,
От всего она устала,
Выход, знаю, мы найдём,
Вот когда к нему придём?

05.12.2021 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии