Условия

Условия жизни, условия смерти,
Душе это вашей, прошу я, доверьте,
Смешение чувств, разговоров и взглядов,
Это ведь круг и зовётся он «адов»…

Я протестую, в рай я хочу,
Ладно, всё, больше я не кричу,
Жизнь хороша и полна она красок,
Только хочу, чтобы было без «масок».

Солнце горит и ласково светит,
Ну, а вот смерть, она лихолетит,
Ночь настаёт и жутко темно,
Сон не приходит, ему всё равно.

Лишь страх остаётся в чуткой душе,
Беснуется смерть, она в кураже,
Пульсирует кровь у меня на виске,
И слёзы ползут уже по щеке.

Условия смерти я не хочу,
Время придёт, и я в рай улечу!

30.11.2021 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии