Любовная зависимость

Мне и не нужно смотреть на тебя,
чтобы знать твои мысли;
кто-то решит, мол, это любовь.
Но это — зависимость.

Лечится запросто искоренением из груди,
но разве просил я,
чтоб ты меня освободила?

Мне и не нужно с тобою быть рядом,
чтобы быть связанным,
пусть ты виновна,
оставлю тебя  безнаказанной.

В каждом из дней ты несёшь мне двойную угрозу:
я или гибну один без тебя, или от передозы


Рецензии