Сердце чтоб...
Чтобы сердце в такт стучало,
Сердце чтоб всегда горело,
Чтоб хотел ты мое тело,
Чтоб глаза всегда блестели,
Чтоб всегда в одной постели,
Чтоб любил ты мою душу,
Чтобы не было нам скучно,
Чтоб любила нас удача,
Чтоб у моря была дача,
Чтоб бабло, смех и веселье,
Чтобы в вилу новоселье,
Чтобы вместе до конца,
Чтобы рядом два кольца,
Чтобы дом наш полна чаша,
Чтобы жили ярче, краше,
Чтоб хотелось, чтоб моглось,
Чтобы с легкостью срослось,
Чтоб сумели, чтоб смогли,
Чтобы чувства сберегли,
Чтобы вместе кайфовали
Хоть в тайге, а хоть на БАли,
Чтоб кипела наша кровь,
За мечты и за любовь,
Чтоб конфетку за конфеткой,
Не одну чтоб пятилетку,
Чтобы в радость, чтобы в кайф
Нам была друг с другом life,
Жизнь за эту, не иную,
Обниму и зацелую!
5.11.2020
Свидетельство о публикации №122012800815