в дом, вошел...

Достойных женщин очень много -
Она верна и слово твое, подождет!
Зачем нырять в прорубь - не рыба!
Там щука приготовилась, ждет!

Право выбора, твой!
Огонь и воду - женщина поделит!
Верит и ждет, мужское плечо!
Дом, в заботливых руках - не стой уж!
 
Руки умеют обнимать!
На поруки - пару, рук? Запросто!
Спокойно и нежно - не вырывайся!
Любить и лелеять - это главное!

Приняла!  Подала!
Чаша полная, до краев!
Наполненная радостью и добром,
Душа просторная - в дом, вошел!


Рецензии