Море и ветер

Сегодня море такое страстное,
В союзе с ветром, наверняка,
Соревновались, кто же опаснее
И кто мощнее издалека!

Вблизи гудели и грохотали
Друг перед другом наперебой,
Чтобы понятно всем  сразу стало,
Что море в небо ударит волной!

Хотелось громко кричать от счастья,
Обняться с бурей, как тот герой,
Который сбежал навстречу ненастью
И подружился с ночной грозой!

Не чувствую-знаю, что все печали
Мгновенно смыла с песком вода.
Море и ветер, я вас повенчала
Навсегда, навсегда, навсегда!


Рецензии