Естествоиспытатель

В зарплате -он естествоиспытатель!
И может,в этом деле,фору дать...
На сколько естества начальства хватит,
На столько он и рад его пытать.

С кругами Данте- дока в этом деле,
Непремеримый в твёрдости борец.
И жонка  сковородками метелит,
Неогранённой мудрости- Венец!

Молит молчать,да кто ж ему указка!?
Как гранд около всяческих наук:
На сильно заколдованную сказку,
Походит эта вешалка у брюк...

28.01.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии