Вселенной же неведом этот мрак

(haiku)

В природе тихо.
Безумствуем мы все так.
Неведом этот мрак.*

*"Не потому ль спокойна так природа,
Не оттого ль безумствуем мы так,
Что мраку мысли не видать исхода,
Вселенной же неведом этот мрак
(А.Чижевский)


Рецензии