Будь самим собой...

 

    Всё плохое в прошлом оставь,
    не тащи всякий хлам в свою душу...
    в сердце лучшее только оставь,
    и потерями не трави душу...
    Твою боль за улыбкой счастливой,
    увидит только родная душа,
    и твой страх за гневом заметит,
    и даст мудрый совет неспеша...
    За равнодушием -скрытую любовь ощутит,
    за молчанием - неверие в себя
    и безысходность увидит...
    Но вопреки всему будь сильным духом!
    И оставайся самим собой!
    Гармонию в себе не нарушив!


Рецензии
Оставайся самим собой... Какой прекрасный посыл! Кто, как не ты, знаешь себя лучше других!!!
Спасибо, Мила! Гармония во всём, как
же это прекрасно!

Марина Сехина   22.02.2023 15:59     Заявить о нарушении
Да,дорогая,надо стараться всегда Быть самим собой!

Мила Алевзис   22.02.2023 18:08   Заявить о нарушении