Тпруньки4

Вокруг все ругали мерзавца:
"Считать не умеешь, что-ли?",
И с грустью смотрел на три пальца,
Столяр.

Он в природу не стремился,
Нужный не искал момент,
Все молчали, он родился,
Мент.

А по асфальту каблучки,
Я взгляд не в силах оторвать,
Сейчас потопчет все бычки,
Бл@дь.

Унылая пора, очей очарованье,
И в школу убежала детвора,
Жену торопит в койку дядя Ваня:
"Унылая, пора!".

Я хотел одеться в шубу,
Открываю шкаф Сюжет,
Нах@й, молвят чьи-то губы,
Обед.

Мирно курится ладАн,
На столе конфеты,
Был он просто хулиган,
А теперь - отпетый.


Рецензии